Lo Strüdelin
Ingredienti:
- 1 Vasetto di "Strüdelina" da 200g
- Pinoli q.b.
- Uvetta q.b.
- Noci al miele q.b.
- 1 Mela
- Zucchero a velo q.b.
- 1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Procedimento:
- Lavate e sbucciate la mela (potete usarne anche di più, secondo i vostri gusti) e tagliatela a dadini.
- Aprite il rotolo di pasta sfoglia e stendete al centro del rotolo la "Strüdelina", cospargetevi poi sopra i pinoli, l'uvetta, e la mela a dadini.
- Ripiegate la pasta sfoglia sui due lati corti e fate poi dei tagli longitudinali sui bordi del lato lungo per poterli poi intrecciare sopra il ripieno come se fosse una treccia.
- Guarnite con tocchetti di noci al miele.
- Infornate a 180° per 20 min in forno ventilato.
- Una volta sfornato, lasciate intiepidire e spolverate con lo zucchero a velo.
Buon appetito!
Ricetta consigliata da @sabrina_bookart