Penne audaci
Ingredienti (per 4 persone):
- Penne rigate 400g
- Salsa "La rossa audace" 80g
- Conserva "La scarlatta" 280g
- Mezza cipolla
- Aglio 1 spicchio
- Prezzemolo q.b.
- Sale fino q.b.
- Olio extra vergine d'oliva q.b.
Procedimento:
- Pulite e tagliate finemente aglio e cipolla.
- In una casseruola, mettete l'olio EVO in quantità sufficiente a far soffrigge la cipolla e l'aglio precedentemente tagliati, soffriggete finchè non si doreranno.
- Aggiungete la conserva "la scarlatta" e la salsa "La rossa audace", scaldatele e regolatele di sale, i quantitativi proposti in questa ricetta sono per una "piccantezza" alla portata di tutti, se preferite un piatto più piccante aggiungete a piacimento la salsa "la rossa audace".
- Cuocete la pasta secondo le indicazioni di cottura, circa un minuto o due in meno, una volta fatto, scoltate la pasta e finite la cottura in padella.
- Impiattate e aggiungete a guarnizione il prezzemolo.
Buon appetito!